Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Bulletin N°55/1 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Réserve | Exclu du prêt |
Dépouillements


Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE FIBRE ALIMENTAIRE LIPIDE Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18471
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE FIBRE ALIMENTAIRE LIPIDE Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18471 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE EDULCORANT ALIMENTATION DIETETIQUE Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18474
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Mots-clés : DIABETE EDULCORANT ALIMENTATION DIETETIQUE Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18474 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Sous la loupe : la bière... parlons-en! in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Sous la loupe : la bière... parlons-en! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 14-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18477
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19[article] Sous la loupe : la bière... parlons-en! [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 14-19.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19
Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION Note de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18477 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt