Centre de Documentation du Campus Mons
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Les travailleurs de la chair / Claude Fischler in Philosophie magazine, 117 (Mars 2018)
[article]
Titre : Les travailleurs de la chair Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fischler Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 52-57 Note générale : Issu du dossier : L'éthique est dans le steak Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Éleveurs de bétailRésumé : "Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. "
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57[article] Les travailleurs de la chair [texte imprimé] / Claude Fischler . - 2018 . - p. 52-57.
Issu du dossier : L'éthique est dans le steak
Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57
Catégories : Alimentation
Éleveurs de bétailRésumé : "Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. " Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire