Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, cette semaine et celle du 20/04, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h le mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. Je vous rappelle que le lundi 20/04 est férié et que le centre de documentation est fermé.
A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique

Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. . - Lausanne (Suisse) : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - XII - 717 : ill. ; 24 cm. ISBN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
L42685 | 664 BAU | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Disponible |