Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet ; Albert Duquenoy ; Gilles Trystram . - 2ème édition . - Paris : Dunod, 2021 . - X - 574 p. : ill. ; 24 cm.. - (Technique et ingénierie) . ISBN : 978-2-10-082188-4 Le couverture porte la mention "11ème édition" Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
L42551 | 664 BIM | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Disponible |