Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 8/04 à Tournai : Fermé jeudi matin de 9h00 à 10h30.
Semaine du 25/03 à Tournai : Fermé jeudi matin (formation).
Semaine du 01 avril à Tournai : Fermé lundi (Jour férié).Fermé mardi après-midi (cours)
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Mathilde Morel |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L’alimentation contrôlée en Fodmap / Mathilde Morel in Pratiques en nutrition, n°65 (Janvier-mars 2021)
[article]
Titre : L’alimentation contrôlée en Fodmap Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Morel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-24 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2020.12.005
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
F:Fodmap ; G:Glucide ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Une alimentation contrôlée en Fodmap peut être proposée aux patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable en cas d’échec des recommandations diététiques standard. La mise en place de ce régime spécifique se déroule en plusieurs phases : exclusion, réintroduction et détermination du seuil de tolérance. Elle est réalisée par un diététicien formé à cette prise en charge.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45982
in Pratiques en nutrition > n°65 (Janvier-mars 2021) . - p. 22-24[article] L’alimentation contrôlée en Fodmap [texte imprimé] / Mathilde Morel . - 2021 . - p. 22-24.
Doi : 10.1016/j.pranut.2020.12.005
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > n°65 (Janvier-mars 2021) . - p. 22-24
Catégories : Alpha
F:Fodmap ; G:Glucide ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Une alimentation contrôlée en Fodmap peut être proposée aux patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable en cas d’échec des recommandations diététiques standard. La mise en place de ce régime spécifique se déroule en plusieurs phases : exclusion, réintroduction et détermination du seuil de tolérance. Elle est réalisée par un diététicien formé à cette prise en charge.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45982 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005985 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible