Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 8/04 à Tournai : Fermé jeudi matin de 9h00 à 10h30.
Semaine du 25/03 à Tournai : Fermé jeudi matin (formation).
Semaine du 01 avril à Tournai : Fermé lundi (Jour férié).Fermé mardi après-midi (cours)
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Vitrac |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La sécurité des emballages alimentaires en question / Olivier Vitrac in Pratiques en nutrition, 53 (2018)
[article]
Titre : La sécurité des emballages alimentaires en question Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Vitrac Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Contamination ; E:Emballage ; P:Perturbateur endocrinien ; S:SécuritéRésumé : Le prêt-à-manger et l?alimentation déstructurée ont imposé l?usage généralisé des emballages alimentaires. La toxicité des substances n?est pas la seule à être mise en cause dans les risques de contamination chimique que font courir les matériaux des emballages. Notre connaissance des phénomènes qui conduisent à la contamination des aliments est également impliquée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37234
in Pratiques en nutrition > 53 (2018) . - p. 30-33[article] La sécurité des emballages alimentaires en question [texte imprimé] / Olivier Vitrac . - 2018 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 53 (2018) . - p. 30-33
Catégories : Alpha
C:Contamination ; E:Emballage ; P:Perturbateur endocrinien ; S:SécuritéRésumé : Le prêt-à-manger et l?alimentation déstructurée ont imposé l?usage généralisé des emballages alimentaires. La toxicité des substances n?est pas la seule à être mise en cause dans les risques de contamination chimique que font courir les matériaux des emballages. Notre connaissance des phénomènes qui conduisent à la contamination des aliments est également impliquée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37234 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005076 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible