Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 15/04 à Tournai : Fermé lundi de 10h30 à 12h30.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur S. Farine |
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Comment maintenir ou retrouver un bon état nutritionnel? / S. Farine in Infimag, 10 (mars/avr 2005)
[article]
Titre : Comment maintenir ou retrouver un bon état nutritionnel? Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Farine, Auteur Année de publication : 2005 Article en page(s) : pp. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2005 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8128
in Infimag > 10 (mars/avr 2005) . - pp. 14-15[article] Comment maintenir ou retrouver un bon état nutritionnel? [texte imprimé] / S. Farine, Auteur . - 2005 . - pp. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Infimag > 10 (mars/avr 2005) . - pp. 14-15
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2005 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8128 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_1928 M_2005_10 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Equilibre alimentaire et couverture des besoins / S. Farine in Infimag, 3 (juin/juil 2003)
[article]
Titre : Equilibre alimentaire et couverture des besoins Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Farine, Auteur Année de publication : 2003 Article en page(s) : pp. 19-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2003 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5342
in Infimag > 3 (juin/juil 2003) . - pp. 19-21[article] Equilibre alimentaire et couverture des besoins [texte imprimé] / S. Farine, Auteur . - 2003 . - pp. 19-21.
Langues : Français (fre)
in Infimag > 3 (juin/juil 2003) . - pp. 19-21
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2003 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5342 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_1233 M_2003_3 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Le MNA : un outil pratique pour évaluer rapidement l'état nutritionnel de la personne âgée / S. Farine in Infimag, 9 (nov/déc 2004)
[article]
Titre : Le MNA : un outil pratique pour évaluer rapidement l'état nutritionnel de la personne âgée Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Farine, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : pp. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
E:Evaluation ; P:Personne âgée ; T:Trouble du comportement alimentaireNote de contenu : 2004 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7675
in Infimag > 9 (nov/déc 2004) . - pp. 14-15[article] Le MNA : un outil pratique pour évaluer rapidement l'état nutritionnel de la personne âgée [texte imprimé] / S. Farine, Auteur . - 2004 . - pp. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Infimag > 9 (nov/déc 2004) . - pp. 14-15
Catégories : Alpha
E:Evaluation ; P:Personne âgée ; T:Trouble du comportement alimentaireNote de contenu : 2004 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7675 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_1811 M_2004_9 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Nutrition et démence de type Alzheimer / S. Farine in Infimag, 4 (sept/oct 2003)
[article]
Titre : Nutrition et démence de type Alzheimer Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Farine, Auteur Année de publication : 2003 Article en page(s) : pp. 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Alzheimer (maladie)Note de contenu : 2003 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5446
in Infimag > 4 (sept/oct 2003) . - pp. 20-21[article] Nutrition et démence de type Alzheimer [texte imprimé] / S. Farine, Auteur . - 2003 . - pp. 20-21.
Langues : Français (fre)
in Infimag > 4 (sept/oct 2003) . - pp. 20-21
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Alzheimer (maladie)Note de contenu : 2003 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5446 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005618 M_2003_4 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Nutrition et dysphagie / S. Farine in Infimag, 6 (janv/fév 2004)
[article]
Titre : Nutrition et dysphagie Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Farine, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : pp. 19-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DysphagieNote de contenu : 2004 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6398
in Infimag > 6 (janv/fév 2004) . - pp. 19-21[article] Nutrition et dysphagie [texte imprimé] / S. Farine, Auteur . - 2004 . - pp. 19-21.
Langues : Français (fre)
in Infimag > 6 (janv/fév 2004) . - pp. 19-21
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DysphagieNote de contenu : 2004 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6398 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_1476 M_2004_6 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Nutrition et immunité chez le sujet âgé / S. Farine in Infimag, 5 (nov/déc 2003)
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