Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 15/04 à Tournai : Fermé lundi de 10h30 à 12h30.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Florian Saffer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable / Florian Saffer in Pratiques en nutrition, 50 (2017)
[article]
Titre : Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Saffer Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 27-29 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
D:Diététicien ; D:Diététique ; F:Fodmap ; P:Prise en charge ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Chez un grand nombre de patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable, une prise en charge diététique spécifique visant à réduire l’apport en glucides fermentescibles (Fodmap) permet d’apporter un soulagement. Cet accompagnement doit être réalisé par un spécialiste de la nutrition ayant une maîtrise théorique et pratique de ce régime. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35212
in Pratiques en nutrition > 50 (2017) . - p. 27-29[article] Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable [texte imprimé] / Florian Saffer . - 2017 . - p. 27-29.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 50 (2017) . - p. 27-29
Catégories : Alpha
D:Diététicien ; D:Diététique ; F:Fodmap ; P:Prise en charge ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Chez un grand nombre de patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable, une prise en charge diététique spécifique visant à réduire l’apport en glucides fermentescibles (Fodmap) permet d’apporter un soulagement. Cet accompagnement doit être réalisé par un spécialiste de la nutrition ayant une maîtrise théorique et pratique de ce régime. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35212 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004809 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible