Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande de boeuf'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'agneau de boucherie : critères de qualité de carcasse et de viande / Ph. Vandiest in Wallonie élevages, Octobre 2018 (Octobre 2018)
[article]
Titre : L'agneau de boucherie : critères de qualité de carcasse et de viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Ph. Vandiest Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce viande de boeuf agneau de boucherie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87409
in Wallonie élevages > Octobre 2018 (Octobre 2018) . - p. 48-50[article] L'agneau de boucherie : critères de qualité de carcasse et de viande [texte imprimé] / Ph. Vandiest . - 2018 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2018 (Octobre 2018) . - p. 48-50
Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce viande de boeuf agneau de boucherie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87409 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible