Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mardi 19 septembre de 13h15 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
(2021)
Titre : |
La chimie du cola : Le monde fabuleux de la science en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jamie Gallagher |
Editeur : |
Les Ulis [France] : EDP sciences |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
160 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7598-2592-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
C:cuisine S:sciences:expérience scientifique
|
Index. décimale : |
54 Chimie |
Résumé : |
"Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." |
La chimie du cola : Le monde fabuleux de la science en cuisine [texte imprimé] / Jamie Gallagher . - Les Ulis (France) : EDP sciences, 2021 . - 160 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-7598-2592-9 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
C:cuisine S:sciences:expérience scientifique
|
Index. décimale : |
54 Chimie |
Résumé : |
"Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
L006626 | 5 GAL 006626 | Livre | Bibliothèque principale | Sciences | Disponible |