Centre de documentation de La Louvière
Détail de l'indexation
641.555
: Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.555
Affiner la recherche
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burrito |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burrito |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2020 - INSPIRATION: LA ‘STREET FOOD’ |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Tendances en restauration rapide
DOSSIERvLa paroi de cuisson, le moteur de votre friterie
TECHNOLOGIE Les menuboards numériques
PRODUITS À chaque snack, sa sauce
FAST NEWS
INSPIRATION La ‘Street food’ |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERveBexd [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2020 - INSPIRATION: LA ‘STREET FOOD’ [texte imprimé] . - 2020 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Tendances en restauration rapide
DOSSIERvLa paroi de cuisson, le moteur de votre friterie
TECHNOLOGIE Les menuboards numériques
PRODUITS À chaque snack, sa sauce
FAST NEWS
INSPIRATION La ‘Street food’ |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERveBexd [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
20 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commande |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commande |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
24 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY [texte imprimé] . - 2019 . - 24 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2e trimestre 2020 - HUILES ET GRAISSES DE FRITURE |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
16 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Végétarien, végétalien et bio
EN REPORTAGE Friterie et petits pains Bengie’s à Temse
West-Friet à Roulers
DOSSIER Huiles et graisses de friture |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQ5wL4d4 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - 2e trimestre 2020 - HUILES ET GRAISSES DE FRITURE [texte imprimé] . - 2020 . - 16 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink