Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Jody Ergot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Étude du potentiel d’un Brunch Coffee bio proposant des spécialités maison véganes, non véganes, sans gluten et ayant une production visant le zéro déchet / Jody Ergot (2018-2019)
Titre : Étude du potentiel d’un Brunch Coffee bio proposant des spécialités maison véganes, non véganes, sans gluten et ayant une production visant le zéro déchet Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Jody Ergot, Auteur Editeur : Helha Année de publication : 2018-2019 Importance : 134 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFE Mots-clés : Consommation Vente Index. décimale : 330 Economie Résumé : Mon projet consiste en la création d’un Brunch Coffee. Ce concept regroupera à la fois une boulangerie 100% bio sous la forme d’un dépôt pains mais aussi un salon de dégustation où l’on retrouvera des bagels, tartes salées, salades, jus de fruits frais, café, thé et pâtisseries maison telles que des cookies, muffins ou brownies. Chaque produit sera disponible dans une ou plusieurs variantes végétariennes, végétaliennes ou sans lactose. Du pain sans gluten sera également proposé afin de toucher à tous les différents modes de consommation ou intolérances. Le plus de ce concept est qu’il sera tourné vers le zéro déchet en proposant des alternatives de contenants compostables et/ou biodégradables. Le tout a été analysé sous différents outils méthodologiques afin de connaître la viabilité du projet. Note de contenu : Introduction
Question de recherche
L'alimentation bio
Le véganisme
La boulangerie-pâtisserie
Aspects juridiques
L'implication de la RSE dans mon projet
Analyse du potentiel de l'implantation d'un Brunch Coffee bio dans la région
Le concept
L'étude de marché
L'analyse stratégique
Business plan
Le modèle économique selon le Business Model Canvas
ConclusionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERBcDaqK [...] Format de la ressource électronique : Étude du potentiel d’un Brunch Coffee bio proposant des spécialités maison véganes, non véganes, sans gluten et ayant une production visant le zéro déchet [TFE / Mémoire] / Jody Ergot, Auteur . - [S.l.] : Helha, 2018-2019 . - 134 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFE Mots-clés : Consommation Vente Index. décimale : 330 Economie Résumé : Mon projet consiste en la création d’un Brunch Coffee. Ce concept regroupera à la fois une boulangerie 100% bio sous la forme d’un dépôt pains mais aussi un salon de dégustation où l’on retrouvera des bagels, tartes salées, salades, jus de fruits frais, café, thé et pâtisseries maison telles que des cookies, muffins ou brownies. Chaque produit sera disponible dans une ou plusieurs variantes végétariennes, végétaliennes ou sans lactose. Du pain sans gluten sera également proposé afin de toucher à tous les différents modes de consommation ou intolérances. Le plus de ce concept est qu’il sera tourné vers le zéro déchet en proposant des alternatives de contenants compostables et/ou biodégradables. Le tout a été analysé sous différents outils méthodologiques afin de connaître la viabilité du projet. Note de contenu : Introduction
Question de recherche
L'alimentation bio
Le véganisme
La boulangerie-pâtisserie
Aspects juridiques
L'implication de la RSE dans mon projet
Analyse du potentiel de l'implantation d'un Brunch Coffee bio dans la région
Le concept
L'étude de marché
L'analyse stratégique
Business plan
Le modèle économique selon le Business Model Canvas
ConclusionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERBcDaqK [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007395 MK 18-19 ERG TFE ISFEC Marketing Exclu du prêt 007408 MK 18-19 ERG TFE ISFEC Marketing Exclu du prêt