Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 25 au 29 mars
Lundi 10h – 16h20
Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres peuvent se faire
via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa JOLIMONT ! Nous mettons à disposition de nos lecteurs des ressources documentaires spécialisées dans le domaine médical et paramédical.
*** ASTUCES pour la recherche ***
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous ne trouvez pas, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Maïté Zaïre |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 / Laurianne Bondy Leveque in Soins, 849 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurianne Bondy Leveque ; Maïté Zaïre ; Delphine Maire ; Hugues Lefort ; Marie-Hélène Ferrer Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 66-69 Langues : Français (fre) Mots-clés : Covid-19 Régime alimentaire Nutriment Nutrition Oligo-élément Vitamine Immunité Alimentation Recommandation Résumé : Les consommations alimentaires évoluent
Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies
Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération.
Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10164
in Soins > 849 (Octobre 2020) . - p. 66-69[article] Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 [texte imprimé] / Laurianne Bondy Leveque ; Maïté Zaïre ; Delphine Maire ; Hugues Lefort ; Marie-Hélène Ferrer . - 2020 . - p. 66-69.
Langues : Français (fre)
in Soins > 849 (Octobre 2020) . - p. 66-69
Mots-clés : Covid-19 Régime alimentaire Nutriment Nutrition Oligo-élément Vitamine Immunité Alimentation Recommandation Résumé : Les consommations alimentaires évoluent
Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies
Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération.
Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10164 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.2 09767 Périodique Périodiques / Revues Disponible