Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'troubles du comportement perturbateurs'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le "manger mains" en unité d' hébergement renforcée / Marie-Christine Godart in Soins gérontologie, 125 (Mai/juin 2017)
[article]
Titre : Le "manger mains" en unité d' hébergement renforcée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Godart, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 32-34 Langues : Français (fre) Mots-clés : unité d' hébergement renforcée autonomie nutrition plaisir troubles du comportement perturbateurs Résumé : Se soigner en redécouvrant le plaisir de manger seul en qualité et en quantité, malgré des pathologies et des troubles du comportement sévères, a été la base de la réflexion pour la mise en place, en 2013, du concept innovant “manger mains”, au Centre hospitalier régional de Nancy.
L’expérience s’est révélée pertinente et positive.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53213
in Soins gérontologie > 125 (Mai/juin 2017) . - p. 32-34[article] Le "manger mains" en unité d' hébergement renforcée [texte imprimé] / Marie-Christine Godart, Auteur . - 2017 . - p. 32-34.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 125 (Mai/juin 2017) . - p. 32-34
Mots-clés : unité d' hébergement renforcée autonomie nutrition plaisir troubles du comportement perturbateurs Résumé : Se soigner en redécouvrant le plaisir de manger seul en qualité et en quantité, malgré des pathologies et des troubles du comportement sévères, a été la base de la réflexion pour la mise en place, en 2013, du concept innovant “manger mains”, au Centre hospitalier régional de Nancy.
L’expérience s’est révélée pertinente et positive.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53213 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt