Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé les 19, 21, 26, 28 et 29 août
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé les 19, 21, 26, 28 et 29 août
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'GESTION FINANCIERE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
10° Rencontres financières des décideurs hospitaliers - Institut Pasteur, 27 mars 2007 in Gestions hospitalières, 468 (Août - Septembre 2007)
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Les fonctions logistiques et hôtelières, premières vitrines de la qualité de l'hospitalisation : À quel prix ? in techniques hospitalières, 750 (mars - avril 2051)
[article]
Titre : Les fonctions logistiques et hôtelières, premières vitrines de la qualité de l'hospitalisation : À quel prix ? Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 27-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : HOPITAL GESTION FINANCIERE RESTAURATION COLLECTIVE LOGISTIQUE HOSPITALIERE Résumé : Tenter de réaliser des économies sur les prestations hôtelières et logistiques risque de les dégrader, ainsi que l'image première de l'établissement aux yeux du patient ou du résident. Il faut s'interroger en comptabilité analytique sur l'efficience de la première source de produits de l'hôpital au travers de la tarification à l'activité, sur le bon niveau de charges issues des ressources humaines, sur les organisations du travail, les justes prescriptions, etc. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34544
in techniques hospitalières > 750 (mars - avril 2051) . - p. 27-30[article] Les fonctions logistiques et hôtelières, premières vitrines de la qualité de l'hospitalisation : À quel prix ? [] . - 2015 . - p. 27-30.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 750 (mars - avril 2051) . - p. 27-30
Mots-clés : HOPITAL GESTION FINANCIERE RESTAURATION COLLECTIVE LOGISTIQUE HOSPITALIERE Résumé : Tenter de réaliser des économies sur les prestations hôtelières et logistiques risque de les dégrader, ainsi que l'image première de l'établissement aux yeux du patient ou du résident. Il faut s'interroger en comptabilité analytique sur l'efficience de la première source de produits de l'hôpital au travers de la tarification à l'activité, sur le bon niveau de charges issues des ressources humaines, sur les organisations du travail, les justes prescriptions, etc. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34544 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt Qualité et économies en restauration de santé in techniques hospitalières, 750 (mars - avril 2051)
[article]
Titre : Qualité et économies en restauration de santé Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Mots-clés : RESTAURATION COLLECTIVE HOPITAL GESTION FINANCIERE ECONOMIE DE LA SANTE Résumé : Mieux cuire la viande et conserver ses apports nutritionnels est de l'intérêt des patients, notamment âgés. Introduire les cuissons basse température et sous vide dans un process de restauration de santé peut aussi permettre de libérer du temps agent, et de réaliser plus de 15% d'économies sur les achats de matières premières. Ces techniques s'inscrivent également dans une politique de développement durable. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34554
in techniques hospitalières > 750 (mars - avril 2051) . - p. 31-34[article] Qualité et économies en restauration de santé [] . - 2015 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 750 (mars - avril 2051) . - p. 31-34
Mots-clés : RESTAURATION COLLECTIVE HOPITAL GESTION FINANCIERE ECONOMIE DE LA SANTE Résumé : Mieux cuire la viande et conserver ses apports nutritionnels est de l'intérêt des patients, notamment âgés. Introduire les cuissons basse température et sous vide dans un process de restauration de santé peut aussi permettre de libérer du temps agent, et de réaliser plus de 15% d'économies sur les achats de matières premières. Ces techniques s'inscrivent également dans une politique de développement durable. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34554 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt Le financement des molécules nouvelles pour le traitement des cancers - Un problème d'éthique et de gestion / B. Le Mevel in Gestions hospitalières, 414 (Mars 2002)
[article]
Titre : Le financement des molécules nouvelles pour le traitement des cancers - Un problème d'éthique et de gestion Titre original : I.F.S.I. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Le Mevel Année de publication : 2002 Article en page(s) : 154;157 Mots-clés : GESTION FINANCIERE POLITIQUE DE SANTE ETHIQUE TRAITEMENT CANCER Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43845
in Gestions hospitalières > 414 (Mars 2002) . - 154;157[article] Le financement des molécules nouvelles pour le traitement des cancers - Un problème d'éthique et de gestion = I.F.S.I. [texte imprimé] / B. Le Mevel . - 2002 . - 154;157.
in Gestions hospitalières > 414 (Mars 2002) . - 154;157
Mots-clés : GESTION FINANCIERE POLITIQUE DE SANTE ETHIQUE TRAITEMENT CANCER Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43845 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Le tableau de bord prospectif - Un outil de gestion pour l'hôpital ? / T. Nobre in Gestions hospitalières, 414 (Mars 2002)
[article]
Titre : Le tableau de bord prospectif - Un outil de gestion pour l'hôpital ? Titre original : I.F.S.I. Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Nobre Année de publication : 2002 Article en page(s) : 171;179 Mots-clés : GESTION FINANCIERE GESTION HOPITAL CONTROLE DE GESTION TABLEAU DE BORD Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43860
in Gestions hospitalières > 414 (Mars 2002) . - 171;179[article] Le tableau de bord prospectif - Un outil de gestion pour l'hôpital ? = I.F.S.I. [texte imprimé] / T. Nobre . - 2002 . - 171;179.
in Gestions hospitalières > 414 (Mars 2002) . - 171;179
Mots-clés : GESTION FINANCIERE GESTION HOPITAL CONTROLE DE GESTION TABLEAU DE BORD Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43860 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Tarification à l'activité à 100%, réflexion pour un nouveau co-pilotage en mode d'incertitude financière in Soins cadres, 67 (août 2008)
Permalink