Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EQUILIBRE NUTRITIONNEL' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Infirmière et diététicienne : une collaboration efficace en service de rééducation in La revue de l'infirmière, 243 (Août - Septembre 2018)
[article]
Titre : Infirmière et diététicienne : une collaboration efficace en service de rééducation Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : 39-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : EQUILIBRE NUTRITIONNEL EQUILIBRE ALIMENTAIRE COLLABORATION EQUIPE PLURIDISCIPLINAIRE MOBILITE REEDUCATION Résumé :
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60124
in La revue de l'infirmière > 243 (Août - Septembre 2018) . - 39-41[article] Infirmière et diététicienne : une collaboration efficace en service de rééducation [texte imprimé] . - 2018 . - 39-41.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 243 (Août - Septembre 2018) . - 39-41Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revues Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt Manger sain, injonction contemporaine / J.P. Poulain in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines, 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016)
[article]
Titre : Manger sain, injonction contemporaine Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Poulain, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp80-81 Langues : Français (fre) Mots-clés : SOCIETE CONTEMPORAINE ALIMENTATION EQUILIBRE NUTRITIONNEL Résumé :
Pourquoi manger sain est-il devenu un enjeu de société ? Au-delà de son rôle vital, l’alimentation révèle aussi la manière dont nous formons une société.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41740
in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines > 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016) . - pp80-81[article] Manger sain, injonction contemporaine [texte imprimé] / J.P. Poulain, Auteur . - 2016 . - pp80-81.
Langues : Français (fre)
in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines > 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016) . - pp80-81
Mots-clés : SOCIETE CONTEMPORAINE ALIMENTATION EQUILIBRE NUTRITIONNEL Résumé :
Pourquoi manger sain est-il devenu un enjeu de société ? Au-delà de son rôle vital, l’alimentation révèle aussi la manière dont nous formons une société.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41740 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt