Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Revue de Nutri-Phytothérapie . Année 5, N°3Bulletin N°3Mention de date : 3ème trimestre 2006 Paru le : 01/10/2006 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | Salle de lecture - Réserve | Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPrévention de la carcinogenèse par l'alimentation / Daniel Wuyts in Revue de Nutri-Phytothérapie, Année 5, N°3 (3ème trimestre 2006)
[article]
Titre : Prévention de la carcinogenèse par l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Wuyts Année de publication : 2006 Article en page(s) : 5-11 Note générale : La consommation quotidienne de légumes et fruits variés en quantité suffisante diminue le risque de développer un cancer de 35 %, ce qui est considérable. Cet exposé se veut montrer les différents impacts anticarcinogènes des aliemnts et déterminer lesquels d'entre eux sont les plus performants en fonction des connaissances actuelles. Mots-clés : légume alimentation fruit carcinogène Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51748
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 5, N°3 (3ème trimestre 2006) . - 5-11[article] Prévention de la carcinogenèse par l'alimentation [texte imprimé] / Daniel Wuyts . - 2006 . - 5-11.
La consommation quotidienne de légumes et fruits variés en quantité suffisante diminue le risque de développer un cancer de 35 %, ce qui est considérable. Cet exposé se veut montrer les différents impacts anticarcinogènes des aliemnts et déterminer lesquels d'entre eux sont les plus performants en fonction des connaissances actuelles.
in Revue de Nutri-Phytothérapie > Année 5, N°3 (3ème trimestre 2006) . - 5-11
Mots-clés : légume alimentation fruit carcinogène Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51748 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt