Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
prévention de la carcinogenèse par l'alimentation |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de documentation HELHa paramédical Gilly | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements


Prévention de la carcinogenèse par l'alimentation / Daniel Wuyts in Revue de Nutri- & Phytothérapie, Vol. 5, n° 3 (3ème trimestre 2006)
[article]
inRevue de Nutri- & Phytothérapie > Vol. 5, n° 3 (3ème trimestre 2006) . - 5-11
Titre : Prévention de la carcinogenèse par l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Wuyts Année de publication : 2006 Article en page(s) : 5-11 Note générale : La consommation quotidienne de légumes et fruits variés en quantité suffisante diminue le risque de développer un cancer de 35 %, ce qui est considérable. Cet exposé se veut montrer les différents impacts anticarcinogènes des aliemnts et déterminer lesquels d'entre eux sont les plus performants en fonction des connaissances actuelles. Mots-clés : légume alimentation fruit carcinogène Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51748 [article] Prévention de la carcinogenèse par l'alimentation [texte imprimé] / Daniel Wuyts . - 2006 . - 5-11.
La consommation quotidienne de légumes et fruits variés en quantité suffisante diminue le risque de développer un cancer de 35 %, ce qui est considérable. Cet exposé se veut montrer les différents impacts anticarcinogènes des aliemnts et déterminer lesquels d'entre eux sont les plus performants en fonction des connaissances actuelles.
in Revue de Nutri- & Phytothérapie > Vol. 5, n° 3 (3ème trimestre 2006) . - 5-11
Mots-clés : légume alimentation fruit carcinogène Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51748 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly CePaS - Centre du Patrimoine Santé Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt