Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera fermée le mardi 10 juin dès 11h30 et ainsi que le lundi 23 juin.
Les locaux 140 et 240 seront, comme toujours, mis à votre disposition pour l'étude.
Les retours de prêt peuvent se faire à l'accueil.
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera fermée le mardi 10 juin dès 11h30 et ainsi que le lundi 23 juin.
Les locaux 140 et 240 seront, comme toujours, mis à votre disposition pour l'étude.
Les retours de prêt peuvent se faire à l'accueil.
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Béatrix Sidobre |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Fruits secs et légumes secs, des mines de bienfaits / Béatrix Sidobre in Soins gérontologie, 27 (Janvier/Février 2001)
[article]
Titre : Fruits secs et légumes secs, des mines de bienfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrix Sidobre ; Monique Ferry Année de publication : 2001 Article en page(s) : p.27-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Personne âgée Résumé : Depuis le mésolithique, les légumineuses ont pallié l'insuffisance de ressources animales et l'homme a appris à les cultiver et à les conserver Associées à des céréales, leurs qualités nutritionnelles sont valorisées, permettant ainsi à de nombreuses populations de vivre en disposant de peu d'aliments d'origine animale.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13633
in Soins gérontologie > 27 (Janvier/Février 2001) . - p.27-31[article] Fruits secs et légumes secs, des mines de bienfaits [texte imprimé] / Béatrix Sidobre ; Monique Ferry . - 2001 . - p.27-31.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 27 (Janvier/Février 2001) . - p.27-31
Mots-clés : Nutrition Personne âgée Résumé : Depuis le mésolithique, les légumineuses ont pallié l'insuffisance de ressources animales et l'homme a appris à les cultiver et à les conserver Associées à des céréales, leurs qualités nutritionnelles sont valorisées, permettant ainsi à de nombreuses populations de vivre en disposant de peu d'aliments d'origine animale.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13633 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé CePaS - Centre du Patrimoine Santé Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt