Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Nolwenn Beauverger |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Augmenter la part de bio en restauration médico-sociale : c’est possible ! / Nolwenn Beauverger in Revue hospitalière de France, 619 (Juillet - Août 2024)
[article]
Titre : Augmenter la part de bio en restauration médico-sociale : c’est possible ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nolwenn Beauverger, Personne interviewée Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 7 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bio Restauration Milieu médical Milieu hospitalier Alimentation Résumé : Avec plus d’1 milliard de repas servis chaque année en France, la restauration médico-sociale est aujourd’hui un acteur majeur de la transition écologique et sociale. Groupement d’intérêt public engagé pour une restauration de qualité dans les hôpitaux et maisons de retraite, le SILGOM est notamment précurseur dans l’approvisionnement en produits biologiques. Un investissement dont sa directrice adjointe, Nolwenn Beauverger, constate les bénéfices dans l’assiette comme sur le territoire. Témoignage. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=89915
in Revue hospitalière de France > 619 (Juillet - Août 2024) . - p. 7[article] Augmenter la part de bio en restauration médico-sociale : c’est possible ! [texte imprimé] / Nolwenn Beauverger, Personne interviewée . - 2024 . - p. 7.
Langues : Français (fre)
in Revue hospitalière de France > 619 (Juillet - Août 2024) . - p. 7
Mots-clés : Bio Restauration Milieu médical Milieu hospitalier Alimentation Résumé : Avec plus d’1 milliard de repas servis chaque année en France, la restauration médico-sociale est aujourd’hui un acteur majeur de la transition écologique et sociale. Groupement d’intérêt public engagé pour une restauration de qualité dans les hôpitaux et maisons de retraite, le SILGOM est notamment précurseur dans l’approvisionnement en produits biologiques. Un investissement dont sa directrice adjointe, Nolwenn Beauverger, constate les bénéfices dans l’assiette comme sur le territoire. Témoignage. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=89915 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Disponible