Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Fermetures exceptionnelles les mardi 22 avril (en matinée) et 13 mai
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur K. Nakagura |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Consommation maternelle d’œufs pendant l’allaite- ment et risque d’allergie infantile à l’œuf / K. Nakagura in Les dossiers de l'allaitement, 204 (Mai 2024)
[article]
Titre : Consommation maternelle d’œufs pendant l’allaite- ment et risque d’allergie infantile à l’œuf Type de document : texte imprimé Auteurs : K. Nakagura Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 34-36 Note générale : Article original : Effet of maternal egg intake during the early neonatal period and risk of infant egg allergy at 12 months among
breastfeeding mothers – A randomized clinical trial. Nakagura K et al. JAMA Network Open 2023 ; 6(7) : e2322318Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactation Alimentation maternelle Oeufs Allergie infantile Résumé : La prévalence des allergies alimentaires chez les enfants est en augmentation. Les œufs de poules sont un des aliments couramment en cause, et il est donc important de prévenir ces allergies. Des études ont constaté que l’allaitement pouvait favoriser la mise en place d’une tolérance orale aux allergènes alimentaires. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=88068
in Les dossiers de l'allaitement > 204 (Mai 2024) . - p. 34-36[article] Consommation maternelle d’œufs pendant l’allaite- ment et risque d’allergie infantile à l’œuf [texte imprimé] / K. Nakagura . - 2024 . - p. 34-36.
Article original : Effet of maternal egg intake during the early neonatal period and risk of infant egg allergy at 12 months among
breastfeeding mothers – A randomized clinical trial. Nakagura K et al. JAMA Network Open 2023 ; 6(7) : e2322318
Langues : Français (fre)
in Les dossiers de l'allaitement > 204 (Mai 2024) . - p. 34-36
Mots-clés : Lactation Alimentation maternelle Oeufs Allergie infantile Résumé : La prévalence des allergies alimentaires chez les enfants est en augmentation. Les œufs de poules sont un des aliments couramment en cause, et il est donc important de prévenir ces allergies. Des études ont constaté que l’allaitement pouvait favoriser la mise en place d’une tolérance orale aux allergènes alimentaires. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=88068 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Disponible