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La bibliothèque sera fermée les mardi 10 et lundi 23 juin. Les locaux 140 et 240 seront, comme habituellement, ouverts pour vous y accueillir pour étudier.
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Auteur Amandine Dufour |
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Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution / Maude Fazzio in Soins, 889 (octobre 2024)
[article]
Titre : Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Maude Fazzio ; Amandine Dufour ; Maurine Gaston Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-34 Note générale : Article du dossier "Vivre avec le diabète"
Doi : 10.1016/j.soin.2024.08.008Langues : Français (fre) Mots-clés : Diabète Diététique Equilibre alimentaire Prise en charge Régime Recommandation Alimentation Histoire Grossesse Résumé : La prise en charge du diabète a évolué vers une pratique axée sur la personne, où les besoins spécifiques jouent un rôle central. Les différents types de diabète présentent des caractéristiques alimentaires particulières en fonction du profil. Grâce à un meilleur accès à l’information, les patients souhaitent adopter de nouveaux régimes alimentaires. Les besoins exprimés par chacun doivent être accueillis, afin de respecter son autonomie et d’améliorer sa qualité de vie. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86789
in Soins > 889 (octobre 2024) . - p. 32-34[article] Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution [texte imprimé] / Maude Fazzio ; Amandine Dufour ; Maurine Gaston . - 2024 . - p. 32-34.
Article du dossier "Vivre avec le diabète"
Doi : 10.1016/j.soin.2024.08.008
Langues : Français (fre)
in Soins > 889 (octobre 2024) . - p. 32-34
Mots-clés : Diabète Diététique Equilibre alimentaire Prise en charge Régime Recommandation Alimentation Histoire Grossesse Résumé : La prise en charge du diabète a évolué vers une pratique axée sur la personne, où les besoins spécifiques jouent un rôle central. Les différents types de diabète présentent des caractéristiques alimentaires particulières en fonction du profil. Grâce à un meilleur accès à l’information, les patients souhaitent adopter de nouveaux régimes alimentaires. Les besoins exprimés par chacun doivent être accueillis, afin de respecter son autonomie et d’améliorer sa qualité de vie. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86789 Exemplaires (1)
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