Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Dufant |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La diversification alimentaire : recommandations actuelles / Stéphanie Dufant in Sages-femmes. Clinique - formation - recherche, Vol. 23, n° 5 (septembre-octobre 2024)
[article]
Titre : La diversification alimentaire : recommandations actuelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Dufant Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 19-22 Note générale : Dans dossier : "l'alimentation du tout-petit"
Doi : 10.1016/j.sagf.2024.07.005Langues : Français (fre) Mots-clés : Diversification alimentaire Diversification menée par l'enfant Plan national nutrition santé Repère alimentaire Recommandation Allergie Sécurité Accompagnement Résumé : La diversification alimentaire correspond à l’introduction progressive de nouveaux aliments et de nouvelles textures dans l’alimentation d’un enfant. Les recommandations en vigueur préconisent de la démarrer entre 4 et 6 mois révolus et d’introduire dès le début tous les groupes d’aliments, à quelques exceptions près, en respectant les règles de bon sens. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86071
in Sages-femmes. Clinique - formation - recherche > Vol. 23, n° 5 (septembre-octobre 2024) . - p. 19-22[article] La diversification alimentaire : recommandations actuelles [texte imprimé] / Stéphanie Dufant . - 2024 . - p. 19-22.
Dans dossier : "l'alimentation du tout-petit"
Doi : 10.1016/j.sagf.2024.07.005
Langues : Français (fre)
in Sages-femmes. Clinique - formation - recherche > Vol. 23, n° 5 (septembre-octobre 2024) . - p. 19-22
Mots-clés : Diversification alimentaire Diversification menée par l'enfant Plan national nutrition santé Repère alimentaire Recommandation Allergie Sécurité Accompagnement Résumé : La diversification alimentaire correspond à l’introduction progressive de nouveaux aliments et de nouvelles textures dans l’alimentation d’un enfant. Les recommandations en vigueur préconisent de la démarrer entre 4 et 6 mois révolus et d’introduire dès le début tous les groupes d’aliments, à quelques exceptions près, en respectant les règles de bon sens. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86071 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt