Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Nakach |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Habilitation par la simulation : l'expérience des professionnels d'une unité de production diététique / Sandrine Nakach in Gestions hospitalières, 615 (avril 2022)
[article]
Titre : Habilitation par la simulation : l'expérience des professionnels d'une unité de production diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Nakach ; Valérie Godard Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 258-261 Note générale : Article du dossier "Management, le retour des valeurs" Langues : Français (fre) Mots-clés : MANAGEMENT HOSPITALIER HABILITATION FORMATION SIMULATION DIÉTÉTIQUE RESTAURATION COLLECTIVE Nôpital Necker Note de contenu : Les fortes contraintes réglementaires dans le domaine de la restauration collective, la spécificité de la diététique et la cadence de production élevée de l’unité de production diététique n’autorisent pas le droit à l’erreur dans la préparation des plateaux diététiques. Le dispositif d’habilitation des professionnels s’est imposé afin de garantir un niveau optimal de prestation au service des patients. L’habilitation par simulation a permis de rendre ludique la formation des professionnels de l’unité de production diététique de l’hôpital Necker. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74654
in Gestions hospitalières > 615 (avril 2022) . - p. 258-261[article] Habilitation par la simulation : l'expérience des professionnels d'une unité de production diététique [texte imprimé] / Sandrine Nakach ; Valérie Godard . - 2022 . - p. 258-261.
Article du dossier "Management, le retour des valeurs"
Langues : Français (fre)
in Gestions hospitalières > 615 (avril 2022) . - p. 258-261
Mots-clés : MANAGEMENT HOSPITALIER HABILITATION FORMATION SIMULATION DIÉTÉTIQUE RESTAURATION COLLECTIVE Nôpital Necker Note de contenu : Les fortes contraintes réglementaires dans le domaine de la restauration collective, la spécificité de la diététique et la cadence de production élevée de l’unité de production diététique n’autorisent pas le droit à l’erreur dans la préparation des plateaux diététiques. Le dispositif d’habilitation des professionnels s’est imposé afin de garantir un niveau optimal de prestation au service des patients. L’habilitation par simulation a permis de rendre ludique la formation des professionnels de l’unité de production diététique de l’hôpital Necker. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74654 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt