Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Geert Crombez |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les régimes alimentaires d'origine végétale sont-ils associés à une diminution du risque de développer un diabète de type 2 ? / Geert Crombez in Minerva, Vol. 19, n° 7 (Septembre 2020)
[article]
Titre : Les régimes alimentaires d'origine végétale sont-ils associés à une diminution du risque de développer un diabète de type 2 ? Type de document : document électronique Auteurs : Geert Crombez ; Michel De Jonghe Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 81-84 Note générale : DOI: 10.1001/jamainternmed.2019.2195 Langues : Français (fre) Résumé : Question clinique
Quel est l’intérêt des régimes alimentaires d'origine végétale sur le risque de développer un diabète de type 2 chez les adultes de plus de 18 ans ?En ligne : http://www.minerva-ebm.be/FR/Article/2212 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=69608
in Minerva > Vol. 19, n° 7 (Septembre 2020) . - p. 81-84[article] Les régimes alimentaires d'origine végétale sont-ils associés à une diminution du risque de développer un diabète de type 2 ? [document électronique] / Geert Crombez ; Michel De Jonghe . - 2020 . - p. 81-84.
DOI: 10.1001/jamainternmed.2019.2195
Langues : Français (fre)
in Minerva > Vol. 19, n° 7 (Septembre 2020) . - p. 81-84
Résumé : Question clinique
Quel est l’intérêt des régimes alimentaires d'origine végétale sur le risque de développer un diabète de type 2 chez les adultes de plus de 18 ans ?En ligne : http://www.minerva-ebm.be/FR/Article/2212 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=69608 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire