Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Alain Buonomo |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Mieux manger, mieux soigner / Alain Buonomo in techniques hospitalières, 782 (mai-juin 2020)
[article]
Titre : Mieux manger, mieux soigner Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Buonomo Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 79-81 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION Alimentation durable DÉNUTRITION PATIENT EXPERT GASPILLAGE ALIMENTAIRE Loi Egalim Résumé : Lutter tout à la fois contre le gaspillage alimentaire et la dénutrition, en améliorant la qualité nutritionnelle des repas et de la satisfaction du patient, c’est le pari fait par le centre hospitalier de Briançon. Sa méthode a été lauréate du « Grand prix national de lutte contre le gaspillage alimentaire » lors de la dernière Journée nationale de l’alimentation en établissements de santé (JNAES). Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67909
in techniques hospitalières > 782 (mai-juin 2020) . - p. 79-81[article] Mieux manger, mieux soigner [texte imprimé] / Alain Buonomo . - 2020 . - p. 79-81.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 782 (mai-juin 2020) . - p. 79-81
Mots-clés : ALIMENTATION Alimentation durable DÉNUTRITION PATIENT EXPERT GASPILLAGE ALIMENTAIRE Loi Egalim Résumé : Lutter tout à la fois contre le gaspillage alimentaire et la dénutrition, en améliorant la qualité nutritionnelle des repas et de la satisfaction du patient, c’est le pari fait par le centre hospitalier de Briançon. Sa méthode a été lauréate du « Grand prix national de lutte contre le gaspillage alimentaire » lors de la dernière Journée nationale de l’alimentation en établissements de santé (JNAES). Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67909 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revues Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt