Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Christa-Maria Maniu |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Nahrungsmittelallergie vs. Nahrungsmittelintoleranz, der Unterschied / Christa-Maria Maniu in Revue médicale suisse, 679 (29 janvier 2020)
[article]
Titre : Nahrungsmittelallergie vs. Nahrungsmittelintoleranz, der Unterschied Type de document : texte imprimé Auteurs : Christa-Maria Maniu Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 197-198 Note générale : Ernährung spielt für unser Überleben, Wohlbefinden und in unserer Kultur eine zentrale Rolle. Kommt es durch Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen zu Beeinträchtigungen in der Ernährungsweise, kann dies unter Umständen mit einer hohen Unsicherheit und mit hohem Leidensdruck verbunden sein sowie psychosoziale und körperlichen Folgen haben. Langues : Allemand (ger) Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION SANTÉ CULTURE INSÉCURITÉ SOUFFRANCE PSYCHOLOGIE ALLERGIE Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67251
in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 197-198[article] Nahrungsmittelallergie vs. Nahrungsmittelintoleranz, der Unterschied [texte imprimé] / Christa-Maria Maniu . - 2020 . - p. 197-198.
Ernährung spielt für unser Überleben, Wohlbefinden und in unserer Kultur eine zentrale Rolle. Kommt es durch Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen zu Beeinträchtigungen in der Ernährungsweise, kann dies unter Umständen mit einer hohen Unsicherheit und mit hohem Leidensdruck verbunden sein sowie psychosoziale und körperlichen Folgen haben.
Langues : Allemand (ger)
in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 197-198
Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION SANTÉ CULTURE INSÉCURITÉ SOUFFRANCE PSYCHOLOGIE ALLERGIE Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67251 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire