Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Daniel Pohl |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Reizdarm and Nahrungsmittelintoleranzen : Fakten and Mythen / Daniel Pohl in Revue médicale suisse, 679 (29 janvier 2020)
[article]
Titre : Reizdarm and Nahrungsmittelintoleranzen : Fakten and Mythen Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Pohl Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 193-194 Note générale : Unerwünschte Lebensmittelreaktionen sind definiert als jede abnormale Reaktion nach der Einnahme von Lebensmitteln. Man unterscheidet die Lebensmittelintoleranz von einer Lebensmittelallergie. Es gibt wichtige pathophysiologische Unterschiede zwischen Lebensmittelallergie und Lebensmittelintoleranz, die zu unterschiedlichen diagnostischen und therapeutischen Strategien führen. Hier besteht jedoch bei Ärzten wie Patienten häufig kein tieferes Verständnis dieser Definitionen, was zu Verunsicherung auf beiden Seiten führt und zahlreiche Mythen füttert. Langues : Allemand (ger) Mots-clés : ALIMENTATION COMPLICATION intolérance alimentaire ALLERGIE ALIMENTAIRE Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67249
in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 193-194[article] Reizdarm and Nahrungsmittelintoleranzen : Fakten and Mythen [texte imprimé] / Daniel Pohl . - 2020 . - p. 193-194.
Unerwünschte Lebensmittelreaktionen sind definiert als jede abnormale Reaktion nach der Einnahme von Lebensmitteln. Man unterscheidet die Lebensmittelintoleranz von einer Lebensmittelallergie. Es gibt wichtige pathophysiologische Unterschiede zwischen Lebensmittelallergie und Lebensmittelintoleranz, die zu unterschiedlichen diagnostischen und therapeutischen Strategien führen. Hier besteht jedoch bei Ärzten wie Patienten häufig kein tieferes Verständnis dieser Definitionen, was zu Verunsicherung auf beiden Seiten führt und zahlreiche Mythen füttert.
Langues : Allemand (ger)
in Revue médicale suisse > 679 (29 janvier 2020) . - p. 193-194
Mots-clés : ALIMENTATION COMPLICATION intolérance alimentaire ALLERGIE ALIMENTAIRE Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=67249 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire