Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Anne-Marie Favreau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Dictionnaire de nutrition et diététique / Jean-Fabien Zazzo
Titre : Dictionnaire de nutrition et diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Fabien Zazzo, Auteur ; Pascal Crenn, Auteur ; Marie-Christine Puissant, Collaborateur ; Anne-Marie Favreau, Collaborateur ; Louisette Monier, Collaborateur Editeur : Paris : Maloine Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (XII-366 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-224-03050-6 Prix : 36 EUR Note générale : Bibliogr. p. 360. Webliogr. p. 359 Langues : Français (fre) Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Note de contenu : La nutrition est devenue une science, enrichie par de nouvelles méthodes d'exploration des métabolismes grâce aux approches génétiques et biomoléculaires actuelles. Elle intègre désormais la dimension sociologique des comportements alimentaires et de ses possibles dérives. La diététique a ainsi pris de nouvelles marques basées sur la biologie, l'épidémiologie et la pathologie.
Ce dictionnaire, le premier du genre, comporte plus de 1000 entrées.
Le lecteur, étudiant ou professionnel, y trouvera les bases métaboliques, les contraintes nutritionnelles liées aux pathologies, les recommandations validées en matière de nutrition, la politique de prévention.
Des informations utiles (sites Internet, bibliographie), un lexique des abréviations communes, des schémas et tableaux illustratifs viennent compléter cet ouvrage de référence.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=66763 Dictionnaire de nutrition et diététique [texte imprimé] / Jean-Fabien Zazzo, Auteur ; Pascal Crenn, Auteur ; Marie-Christine Puissant, Collaborateur ; Anne-Marie Favreau, Collaborateur ; Louisette Monier, Collaborateur . - Paris : Maloine, 2010 . - 1 vol. (XII-366 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-224-03050-6 : 36 EUR
Bibliogr. p. 360. Webliogr. p. 359
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Note de contenu : La nutrition est devenue une science, enrichie par de nouvelles méthodes d'exploration des métabolismes grâce aux approches génétiques et biomoléculaires actuelles. Elle intègre désormais la dimension sociologique des comportements alimentaires et de ses possibles dérives. La diététique a ainsi pris de nouvelles marques basées sur la biologie, l'épidémiologie et la pathologie.
Ce dictionnaire, le premier du genre, comporte plus de 1000 entrées.
Le lecteur, étudiant ou professionnel, y trouvera les bases métaboliques, les contraintes nutritionnelles liées aux pathologies, les recommandations validées en matière de nutrition, la politique de prévention.
Des informations utiles (sites Internet, bibliographie), un lexique des abréviations communes, des schémas et tableaux illustratifs viennent compléter cet ouvrage de référence.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=66763 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 ZAZ D Livre Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Etagères livres Disponible