Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
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Auteur Agnès Charlot-Robert |
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L'achat responsable et durable en restauration hospitalière : aider les professionnels de la restauration hospitalière à remplir l'objectif de 50 % de produits durables dont 20 % issus de l'agriculture à l'horizon 2022 [Nutrition restauration] / Agnès Charlot-Robert in techniques hospitalières, 776 (Mai-Juin 2019)
[article]
Titre : L'achat responsable et durable en restauration hospitalière : aider les professionnels de la restauration hospitalière à remplir l'objectif de 50 % de produits durables dont 20 % issus de l'agriculture à l'horizon 2022 [Nutrition restauration] Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Charlot-Robert ; Lionel Pailhé ; Sophie Caillé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 27-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : Développement durable GESTION HOSPITALIÈRE ENVIRONNEMENT ALIMENTATION NUTRITION Résumé : Réforme des GHT et loi Egalim se sont conjuguées pour qu’UniHA fasse évoluer ses pratiques d’achat de restauration, à la lumière des trois piliers du développement durable – économique, social et environnemental. Quelques exemples avec des marchés derestauration spécifiques et la démarche Mon Restau Responsable©. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64606
in techniques hospitalières > 776 (Mai-Juin 2019) . - p. 27-29[article] L'achat responsable et durable en restauration hospitalière : aider les professionnels de la restauration hospitalière à remplir l'objectif de 50 % de produits durables dont 20 % issus de l'agriculture à l'horizon 2022 [Nutrition restauration] [texte imprimé] / Agnès Charlot-Robert ; Lionel Pailhé ; Sophie Caillé . - 2019 . - p. 27-29.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 776 (Mai-Juin 2019) . - p. 27-29
Mots-clés : Développement durable GESTION HOSPITALIÈRE ENVIRONNEMENT ALIMENTATION NUTRITION Résumé : Réforme des GHT et loi Egalim se sont conjuguées pour qu’UniHA fasse évoluer ses pratiques d’achat de restauration, à la lumière des trois piliers du développement durable – économique, social et environnemental. Quelques exemples avec des marchés derestauration spécifiques et la démarche Mon Restau Responsable©. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64606 Exemplaires (1)
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