Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Didier Girard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La "carte restauration". Une nouvelle prestation hôtelière au centre hospitalier du Mans / Didier Girard in techniques hospitalières, 763 (Avril 2017)
[article]
Titre : La "carte restauration". Une nouvelle prestation hôtelière au centre hospitalier du Mans Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Girard Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALLIMENTATION GESTION HOSPITALIERE Résumé : La "carte restauration" mise en place au CH du Mans propose une quinzaine de produits, le patient en choisissant trois. Elle facilite le travail du personnel, valorise la prestation hôtelière et permet de réduire le gaspillage. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60457
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 46-47[article] La "carte restauration". Une nouvelle prestation hôtelière au centre hospitalier du Mans [texte imprimé] / Didier Girard . - 2017 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 46-47
Mots-clés : ALLIMENTATION GESTION HOSPITALIERE Résumé : La "carte restauration" mise en place au CH du Mans propose une quinzaine de produits, le patient en choisissant trois. Elle facilite le travail du personnel, valorise la prestation hôtelière et permet de réduire le gaspillage. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60457 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt