Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Mette Holst |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
The Aalborg model tackling nutritional challenges at hospital / Bent Egberg Mikkelsen in techniques hospitalières, 763 (Avril 2017)
[article]
Titre : The Aalborg model tackling nutritional challenges at hospital Type de document : texte imprimé Auteurs : Bent Egberg Mikkelsen ; Tina Beermann ; Mette Holst ; Henrik Højgaard Rasmussen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 33-34 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTATION RECHERCHE Résumé : La stratégie nutritionnelle du CHU d'Aalborg (Danemark) intègre recherche, enseignement, coopération internationale et développement de dispositifs notamment numériques, en liaison avec les services de restauration (la qualité culinaire et sensorielle et l'ambiance du repas sont étudiées dans les recherches en cours). Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60456
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 33-34[article] The Aalborg model tackling nutritional challenges at hospital [texte imprimé] / Bent Egberg Mikkelsen ; Tina Beermann ; Mette Holst ; Henrik Højgaard Rasmussen . - 2017 . - p. 33-34.
Langues : Anglais (eng)
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 33-34
Mots-clés : ALIMENTATION RECHERCHE Résumé : La stratégie nutritionnelle du CHU d'Aalborg (Danemark) intègre recherche, enseignement, coopération internationale et développement de dispositifs notamment numériques, en liaison avec les services de restauration (la qualité culinaire et sensorielle et l'ambiance du repas sont étudiées dans les recherches en cours). Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60456 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt