Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Nicole Darmon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Une étude démontre la pertinence de la distribution de fruits et légumes via l'aide alimentaire / Hind Gaigi in Santé de l'homme, 412 (Mars-Avril 2011)
[article]
Titre : Une étude démontre la pertinence de la distribution de fruits et légumes via l'aide alimentaire Auteurs : Hind Gaigi ; Nicole Darmon Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 50-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : Accompagnement du patient Assistance alimentaire Aliments Fruit Légumes Régime alimentaire Résumé : Une équipe de chercheurs a étudié la distribution, via l'aide alimentaire, de fruits et légumes à des personnes en situation de précarité. La plupart d'entre elles ne consomment pas de fruits et légumes frais si elle n'en recevait pas par cette voie. La mise à disposition, suivie de conseils pratiques et d'un accompagnement social plus large, favorise la consommation de ces produits. Note de contenu : Notes bibliogr. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=85607
in Santé de l'homme > 412 (Mars-Avril 2011) . - p. 50-51[article] Une étude démontre la pertinence de la distribution de fruits et légumes via l'aide alimentaire [] / Hind Gaigi ; Nicole Darmon . - 2011 . - p. 50-51.
Langues : Français (fre)
in Santé de l'homme > 412 (Mars-Avril 2011) . - p. 50-51
Mots-clés : Accompagnement du patient Assistance alimentaire Aliments Fruit Légumes Régime alimentaire Résumé : Une équipe de chercheurs a étudié la distribution, via l'aide alimentaire, de fruits et légumes à des personnes en situation de précarité. La plupart d'entre elles ne consomment pas de fruits et légumes frais si elle n'en recevait pas par cette voie. La mise à disposition, suivie de conseils pratiques et d'un accompagnement social plus large, favorise la consommation de ces produits. Note de contenu : Notes bibliogr. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=85607 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé CePaS - Centre du Patrimoine Santé Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMarketing social et intervention nutritionnelle en magasin / Axel Gamburzew in la Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin Type de document : texte imprimé Auteurs : Axel Gamburzew, Auteur ; Sandrine Raffin, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 31-32 Langues : Français (fre) Mots-clés : Pauvreté Précarité Marketing social Logotypes Logos (symboles) Nutrition Alimentation Aliments -- Qualité Produits commerciaux -- Qualité Magasins discount Résumé : Un logo pour rendre plus visibles les aliments de bonne qualité nutritionnelle et de bon prix [...]
Pendant 6 mois en 2014, 180 produits alimentaires de bonne qualité nutritionnelle et de bon prix ont été signalés aux consommateurs dans deux magasins de hard discount dans des quartiers populaires de Marseille, afin de mesurer l'impact que cela pouvait avoir sur les achats.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59183
in la Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 31-32[article] Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin [texte imprimé] / Axel Gamburzew, Auteur ; Sandrine Raffin, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur . - 2018 . - p. 31-32.
Langues : Français (fre)
in la Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 31-32
Mots-clés : Pauvreté Précarité Marketing social Logotypes Logos (symboles) Nutrition Alimentation Aliments -- Qualité Produits commerciaux -- Qualité Magasins discount Résumé : Un logo pour rendre plus visibles les aliments de bonne qualité nutritionnelle et de bon prix [...]
Pendant 6 mois en 2014, 180 produits alimentaires de bonne qualité nutritionnelle et de bon prix ont été signalés aux consommateurs dans deux magasins de hard discount dans des quartiers populaires de Marseille, afin de mesurer l'impact que cela pouvait avoir sur les achats.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59183 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt