Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Lucie Seblin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] / Lucie Seblin in La revue de l'infirmière, 242 (Juin 2018)
[article]
Titre : Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] Type de document : document électronique Auteurs : Lucie Seblin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 45-46 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008 Langues : Français (fre) Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58812
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46[article] Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] [document électronique] / Lucie Seblin . - 2018 . - p. 45-46.
Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46
Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58812 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revues Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt