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Auteur Olivier Boutou |
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La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière / Olivier Boutou in techniques hospitalières, 763 (Avril 2017)
[article]
Titre : La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boutou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 54-56 Langues : Français (fre) Mots-clés : SECURITE RESTAURATION ISO22000 Résumé : Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation. Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52851
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 54-56[article] La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière [texte imprimé] / Olivier Boutou . - 2017 . - p. 54-56.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 54-56
Mots-clés : SECURITE RESTAURATION ISO22000 Résumé : Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation. Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52851 Exemplaires (1)
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