Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé du mercredi 10 juillet à midi au jeudi 15 août
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Audrey Noacco |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Importance du repas et de son choix dans la prise en charge alimentaire / Clémentine Hugol-Gential in techniques hospitalières, 763 (Avril 2017)
[article]
Titre : Importance du repas et de son choix dans la prise en charge alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Hugol-Gential ; Audrey Noacco Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 11-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : DENUTRITION REPAS ALIMENTATION PRISE EN CHARGE Résumé : Quelle est la place du repas dans les établissements de santé et, plus largement, dans le dispositif de soin ? Une enquête sur les enjeux et les impacts du choix du repas sur le gaspillage alimentaire, les représentations et la satisfaction du patient est présentée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52847
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 11-15[article] Importance du repas et de son choix dans la prise en charge alimentaire [texte imprimé] / Clémentine Hugol-Gential ; Audrey Noacco . - 2017 . - p. 11-15.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 11-15
Mots-clés : DENUTRITION REPAS ALIMENTATION PRISE EN CHARGE Résumé : Quelle est la place du repas dans les établissements de santé et, plus largement, dans le dispositif de soin ? Une enquête sur les enjeux et les impacts du choix du repas sur le gaspillage alimentaire, les représentations et la satisfaction du patient est présentée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52847 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt