Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Ginetta Cesarino Profico |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Aliments et boissons allégés : qu’en penser ? / Muriel Clarisse in Revue médicale suisse, 334 (Mars 2012)
[article]
Titre : Aliments et boissons allégés : qu’en penser ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Clarisse ; Muriel Lafaille Paclet ; Ginetta Cesarino Profico ; Vittorio Giusti Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 682-686 Langues : Français (fre) Résumé : Les aliments et boissons allégés se multiplient sur le marché depuis de nombreuses années, tout d’abord pour des raisons économiques puis, de plus en plus esthétiques, sans cependant viser clairement de population définie.
L’intérêt de ces produits n’est pas évident, raison pour laquelle il est difficile de s’en faire une opinion claire et objective sans être influencé par les messages marketing. Dans quelles circonstances peuvent-ils être une solution ? Pouvons-nous les conseiller ? Ont-ils une influence dans la perte ou le contrôle du poids ?
Cet article propose quelques réflexions et suggestions quant à l’utilisation de ces produits spécifiques.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49531
in Revue médicale suisse > 334 (Mars 2012) . - p. 682-686[article] Aliments et boissons allégés : qu’en penser ? [texte imprimé] / Muriel Clarisse ; Muriel Lafaille Paclet ; Ginetta Cesarino Profico ; Vittorio Giusti . - 2012 . - p. 682-686.
Langues : Français (fre)
in Revue médicale suisse > 334 (Mars 2012) . - p. 682-686
Résumé : Les aliments et boissons allégés se multiplient sur le marché depuis de nombreuses années, tout d’abord pour des raisons économiques puis, de plus en plus esthétiques, sans cependant viser clairement de population définie.
L’intérêt de ces produits n’est pas évident, raison pour laquelle il est difficile de s’en faire une opinion claire et objective sans être influencé par les messages marketing. Dans quelles circonstances peuvent-ils être une solution ? Pouvons-nous les conseiller ? Ont-ils une influence dans la perte ou le contrôle du poids ?
Cet article propose quelques réflexions et suggestions quant à l’utilisation de ces produits spécifiques.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49531 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt