Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
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et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
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Auteur Julie Dohet |
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Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche : oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation / Julie Dohet in Athena, 267 (janvier 2011)
[article]
Titre : Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche : oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 12-15 Mots-clés : Union européenne innovation technologique budget de l'Etat science condition de travail évolution scientifique et technique Résumé : Au terme des six mois de présidence belge de l'Union européenne, la note est globalement positive. Les débats ont permis de dégager des pistes qui encouragent les liens entre recherche, innovation et enseignement supérieur ce qui aura, à terme, des résultats en emplois et économiquement parlant. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38221
in Athena > 267 (janvier 2011) . - p. 12-15[article] Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche : oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur . - 2011 . - p. 12-15.
in Athena > 267 (janvier 2011) . - p. 12-15
Mots-clés : Union européenne innovation technologique budget de l'Etat science condition de travail évolution scientifique et technique Résumé : Au terme des six mois de présidence belge de l'Union européenne, la note est globalement positive. Les débats ont permis de dégager des pistes qui encouragent les liens entre recherche, innovation et enseignement supérieur ce qui aura, à terme, des résultats en emplois et économiquement parlant. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38221 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Quand la cuisine devient laboratoire / Julie Dohet in Athena, 261 (mai 2010)
[article]
Titre : Quand la cuisine devient laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 16-19 Mots-clés : gastronomie chimie Résumé : La gastronomie moléculaire peut-elle être qualifiée de discipline scientifique? Ce type de cuisine est-il un art, une technologie, une technique ou de la simple poudre aux yeux, un écran de fumée savamment orchestré avec l’aide de grands noms internationalement reconnus, par le recours à la panoplie du parfait petit chimiste transposée à l’art culinaire? En fin de compte, quel est l’apport réel de la recherche scientifique en matière de cuisine dite «contemporaine» ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30858
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 16-19[article] Quand la cuisine devient laboratoire [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur . - 2010 . - p. 16-19.
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 16-19
Mots-clés : gastronomie chimie Résumé : La gastronomie moléculaire peut-elle être qualifiée de discipline scientifique? Ce type de cuisine est-il un art, une technologie, une technique ou de la simple poudre aux yeux, un écran de fumée savamment orchestré avec l’aide de grands noms internationalement reconnus, par le recours à la panoplie du parfait petit chimiste transposée à l’art culinaire? En fin de compte, quel est l’apport réel de la recherche scientifique en matière de cuisine dite «contemporaine» ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30858 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt