Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Health and Food . 92Adopter une alimentation anti-oxydanteMention de date : Automne 2008 Paru le : 21/09/2008 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
92 - Automne 2008 - Adopter une alimentation anti-oxydante [texte imprimé] . - 2008. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REVUES | Revue | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDiminuer le cholestérol : commencer par le début / R Benabdillah in Health and Food, 92 (Automne 2008)
[article]
Titre : Diminuer le cholestérol : commencer par le début Type de document : texte imprimé Auteurs : R Benabdillah, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 4-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cholestérol Alimentation Note de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83609
in Health and Food > 92 (Automne 2008) . - pp. 4-5[article] Diminuer le cholestérol : commencer par le début [texte imprimé] / R Benabdillah, Auteur . - 2008 . - pp. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 92 (Automne 2008) . - pp. 4-5
Mots-clés : Cholestérol Alimentation Note de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83609 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé CePaS - Centre du Patrimoine Santé Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes vertus de la vitamine D / R Benabdillah in Health and Food, 92 (Automne 2008)
[article]
Titre : Les vertus de la vitamine D Type de document : texte imprimé Auteurs : R Benabdillah, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 14-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : Vitamine (substance) Alimentation Note de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83610
in Health and Food > 92 (Automne 2008) . - pp. 14-15[article] Les vertus de la vitamine D [texte imprimé] / R Benabdillah, Auteur . - 2008 . - pp. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 92 (Automne 2008) . - pp. 14-15
Mots-clés : Vitamine (substance) Alimentation Note de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83610 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé CePaS - Centre du Patrimoine Santé Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt