Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur J.P. Poulain |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les apports des sciences humaines et sociales à la compréhension des comportements alimentaires / J.L. Lambert in La Santé de l'homme, 358 (mars/avr 2002)
[article]
Titre : Les apports des sciences humaines et sociales à la compréhension des comportements alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : J.L. Lambert, Auteur ; J.P. Poulain, Auteur Année de publication : 2002 Article en page(s) : pp. 21-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENT Note de contenu : 2002 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20532
in La Santé de l'homme > 358 (mars/avr 2002) . - pp. 21-24[article] Les apports des sciences humaines et sociales à la compréhension des comportements alimentaires [texte imprimé] / J.L. Lambert, Auteur ; J.P. Poulain, Auteur . - 2002 . - pp. 21-24.
Langues : Français (fre)
in La Santé de l'homme > 358 (mars/avr 2002) . - pp. 21-24
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENT Note de contenu : 2002 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20532 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt La construction sociale de l'obésité / J.P. Poulain in Santé mentale, 174 (janvier 2013)
[article]
Titre : La construction sociale de l'obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Poulain, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 34-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : OBESITE CONCEPT CULTURE EVOLUTION REPRESENTATION SOCIALE Note de contenu : 2013 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891
in Santé mentale > 174 (janvier 2013) . - pp. 34-38[article] La construction sociale de l'obésité [texte imprimé] / J.P. Poulain, Auteur . - 2013 . - pp. 34-38.
Langues : Français (fre)
in Santé mentale > 174 (janvier 2013) . - pp. 34-38
Mots-clés : OBESITE CONCEPT CULTURE EVOLUTION REPRESENTATION SOCIALE Note de contenu : 2013 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Manger sain, injonction contemporaine / J.P. Poulain in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines, 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016)
[article]
Titre : Manger sain, injonction contemporaine Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Poulain, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp80-81 Langues : Français (fre) Mots-clés : SOCIETE CONTEMPORAINE ALIMENTATION EQUILIBRE NUTRITIONNEL Résumé :
Pourquoi manger sain est-il devenu un enjeu de société ? Au-delà de son rôle vital, l’alimentation révèle aussi la manière dont nous formons une société.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41740
in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines > 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016) . - pp80-81[article] Manger sain, injonction contemporaine [texte imprimé] / J.P. Poulain, Auteur . - 2016 . - pp80-81.
Langues : Français (fre)
in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines > 44 (Septembre - Octobre - Novembre 2016) . - pp80-81
Mots-clés : SOCIETE CONTEMPORAINE ALIMENTATION EQUILIBRE NUTRITIONNEL Résumé :
Pourquoi manger sain est-il devenu un enjeu de société ? Au-delà de son rôle vital, l’alimentation révèle aussi la manière dont nous formons une société.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41740 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt