Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Attention Horaire juillet-août !!! Fermé à 16h au lieu de 17h ; Fermé le jeudi 4 juillet de 13 à 14h ; Fermé entre le 11 juillet & le 15 août ; Fermé le lundi 26 août & le jeudi 29 août toute la journée
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pain' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
[n° ou bulletin]
Titre : |
9 récit - mai 2017 - Pain frais et gâteaux ... Mm, quel délice! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Liesbet Slegers, Auteur ; Florence Ducatteau, Adaptateur |
Année de publication : |
2017 |
Mots-clés : |
Pain Gâteaux |
[n° ou bulletin]
9 récit - mai 2017 - Pain frais et gâteaux ... Mm, quel délice! [texte imprimé] / Liesbet Slegers, Auteur ; Florence Ducatteau, Adaptateur . - 2017. |
Exemplaires (1)
|
NB-44586 | PE | Périodique | Helha - Cat. pédagogique BLC | Périodiques | Disponible |
DOSSIER DOCUMENTAIRE "Pain" [texte imprimé] . - [s.d.]. |
Exemplaires (1)
|
NB-44359 | DOC | Dossier | Helha - Cat. pédagogique BLC | Dossiers documentaires | Disponible |
Documents numériques
Apaq-W [s.d.]_Le pain artisanal-Livret pédagogiqueURL |
Bonjour 15 du 15.04.2016_Du grain au painURL |
Dauphin 16 du 24.04.2015_Du pain sur la plancheURL |
Dopido 9 de 05.2011_Pain et boulangerURL |
Dopido 9 de 05.2017_La boulangerieURL |
Dopido récit sup. 9 de 05.2017_Pain frais et gâteaux... Mm, quel délice !URL |
Dorémi 15 du 15.04.2004_Bon comme le pain !URL |
Espace Pain Information de 2006_D'où vient le pain de nos tartines ?URL |
Tremplin 19 du 24.05.2013_Dans les champs de bléURL |
Tremplin 20 du 17.01.1997_Du pain sur la plancheURL | | |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
/ Nice : Les éditions du Ricochet (2015)
Exemplaires (1)
|
NB-47946 | 400 LAU | Livre | Helha - Cat. pédagogique BLC | Eveil | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
/ Paris : Didier Jeunesse (2006)
Titre : |
Les petits pains au nuage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hee-na Baek, Auteur ; Hyang-soo Kim, Photographe ; Claire Lanaspre, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Didier Jeunesse |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
39 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-278-05673-6 |
Mots-clés : |
Gourmandise Villes Famille Nuages Poésie Pain |
Index. décimale : |
340g Albums illustrés |
Résumé : |
Comment venir en aide à papa, terriblement en retard et coincé dans un embouteillage ? En cuisinant de délicieux petits pains au nuage, pardi !
Cette histoire tendre et farfelue plonge les petits dans un quotidien citadin, au beau milieu des gratte-ciel. Un album très inventif sur le plan graphique, surprenant et poétique. |
Les petits pains au nuage [texte imprimé] / Hee-na Baek, Auteur ; Hyang-soo Kim, Photographe ; Claire Lanaspre, Traducteur . - Paris : Didier Jeunesse, 2006 . - 39 p. : ill. ; 28 cm. ISBN : 978-2-278-05673-6
Mots-clés : |
Gourmandise Villes Famille Nuages Poésie Pain |
Index. décimale : |
340g Albums illustrés |
Résumé : |
Comment venir en aide à papa, terriblement en retard et coincé dans un embouteillage ? En cuisinant de délicieux petits pains au nuage, pardi !
Cette histoire tendre et farfelue plonge les petits dans un quotidien citadin, au beau milieu des gratte-ciel. Un album très inventif sur le plan graphique, surprenant et poétique. |
| ![Les petits pains au nuage vignette](http://cdocs.helha.be/pmbbraine/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
NB-46464 | 340g BAE | Livre | Helha - Cat. pédagogique BLC | Français | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
/ Paris : L'école des loisirs (2021)
Titre : |
Le livre des qui fait quoi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé Eparvier, Auteur ; Soledad Bravi, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : L'école des loisirs |
Année de publication : |
2021 |
Collection : |
Titoumax |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-211-30901-1 |
Mots-clés : |
Aliments -- Transformation Lait Pain Miel Chocolat Bananes Laine |
Index. décimale : |
340g Albums illustrés |
Résumé : |
"D’où vient le lait ? De la vache. Mais comment le lait arrive à la table du petit déjeuner ? Et comment fait-on le pain de la tartine du petit déjeuner ? Et le miel ? Des questions naturelles expliquées dans ce livre bien pratique pour les parents qui doivent y répondre tous les jours !" |
| ![Le livre des qui fait quoi vignette](http://cdocs.helha.be/pmbbraine/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
NB-47863 | 340g EPA | Livre | Helha - Cat. pédagogique BLC | Français | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
/ Paris : L'école des loisirs (2000)
Permalink
Permalink