Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'éditeur
Kilowatt
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Histoire de manger / Tapiero, Galia / Paris : Kilowatt (2019)
Titre : Histoire de manger Type de document : texte imprimé Auteurs : Tapiero, Galia, Auteur ; Marjorie Béal, Auteur Editeur : Paris : Kilowatt Année de publication : 2019 Importance : n.p. Présentation : ill. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-917045-77-0 Mots-clés : Alimentation -- Ouvrage pour la jeunesse Repas Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Manger est un besoin vital, comme boire, dormir ou respirer. C'est aussi ce qui rythme nos journées et nous permet de faire le plein d'énergie. C'est également un moment de convivialité et une source de plaisir. Chaque individu a sa manière de manger, selon ses goûts, sa culture, ses moyens, sa santé...
Mais aujourd'hui les aliments que nous produisons et gaspillons mettent la planète en danger. Comment la préserver, ensemble ?
« Histoire de... » nous étonner, observer et nous interroger sur le monde qui nous entoure.Histoire de manger [texte imprimé] / Tapiero, Galia, Auteur ; Marjorie Béal, Auteur . - Paris : Kilowatt, 2019 . - n.p. : ill. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-917045-77-0
Mots-clés : Alimentation -- Ouvrage pour la jeunesse Repas Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Manger est un besoin vital, comme boire, dormir ou respirer. C'est aussi ce qui rythme nos journées et nous permet de faire le plein d'énergie. C'est également un moment de convivialité et une source de plaisir. Chaque individu a sa manière de manger, selon ses goûts, sa culture, ses moyens, sa santé...
Mais aujourd'hui les aliments que nous produisons et gaspillons mettent la planète en danger. Comment la préserver, ensemble ?
« Histoire de... » nous étonner, observer et nous interroger sur le monde qui nous entoure.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-47493 400 TAP Livre Helha - Cat. pédagogique BLC Eveil Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)