Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Attention Horaire juillet-août !!! Fermé à 16h au lieu de 17h ; Fermé le jeudi 4 juillet de 13 à 14h ; Fermé entre le 11 juillet & le 15 août ; Fermé le lundi 26 août & le jeudi 29 août toute la journée
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'éditeur
Seven sept
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Ce que nous mangeons / Paris : Seven sept
Titre : Ce que nous mangeons Type de document : document multimédia Editeur : Paris : Seven sept Index. décimale : 400 Eveil Ce que nous mangeons [document multimédia] . - Paris : Seven sept, [s.d.].
Index. décimale : 400 Eveil Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-45591 MEDIA 400 CD/DVD/Clé USB Helha - Cat. pédagogique BLC Eveil Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)
Titre : Ce que nous mangeons : histoire naturelle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Coffe, Auteur ; Frédéric Pinasseau, Illustrateur Editeur : Paris : Seven sept Année de publication : 2005 Importance : 52 p. Présentation : ill. Format : 29 cm Accompagnement : 1 DVD ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9524109-2-2 Mots-clés : Fruits Légumes Elevage Produits laitiers Poissons Graminées Coutumes alimentaires Aliments -- Qualité Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Jean-Pierre Coffe raconte la passionnante épopée des aliments.Il propose une lecture parallèle de l'histoire des hommes et celle de leur alimentation. Une découverte intéressante de l'influence que les aliments ont sur l'évolution des sociétés ! Cinq grands chapitres pour nous guider : les graminées, l'élevage, les produits laitiers, les poissons et les fruits et légumes.
Ce que nous mangeons : histoire naturelle des aliments [texte imprimé] / Jean-Pierre Coffe, Auteur ; Frédéric Pinasseau, Illustrateur . - Paris : Seven sept, 2005 . - 52 p. : ill. ; 29 cm + 1 DVD.
ISBN : 978-2-9524109-2-2
Mots-clés : Fruits Légumes Elevage Produits laitiers Poissons Graminées Coutumes alimentaires Aliments -- Qualité Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Jean-Pierre Coffe raconte la passionnante épopée des aliments.Il propose une lecture parallèle de l'histoire des hommes et celle de leur alimentation. Une découverte intéressante de l'influence que les aliments ont sur l'évolution des sociétés ! Cinq grands chapitres pour nous guider : les graminées, l'élevage, les produits laitiers, les poissons et les fruits et légumes.
Est accompagné deExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-45585 400 COF Livre Helha - Cat. pédagogique BLC Eveil Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)