Centre de Documentation de Braine-le-Comte
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Titre : Chocolat belge : pralines, bâtons, desserts, biscuits ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur ; Martine Riboux, Collaborateur ; Pierre Wynants, Préfacier, etc. Editeur : Bruxelles : La Renaissance du livre Année de publication : 1997 Collection : Saveurs gourmandes Importance : 134 p. Présentation : ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0006-8 Index. décimale : 400 Eveil Chocolat belge : pralines, bâtons, desserts, biscuits ... [texte imprimé] / Jacques Mercier, Auteur ; Martine Riboux, Collaborateur ; Pierre Wynants, Préfacier, etc. . - Bruxelles : La Renaissance du livre, 1997 . - 134 p. : ill. ; 19 cm. - (Saveurs gourmandes) .
ISBN : 978-2-8046-0006-8
Index. décimale : 400 Eveil Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-34444 400 MER Livre Helha - Cat. pédagogique BLC Eveil Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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