Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Attention Horaire juillet-août !!! Fermé à 16h au lieu de 17h ; Fermé le jeudi 4 juillet de 13 à 14h ; Fermé entre le 11 juillet & le 15 août ; Fermé le lundi 26 août & le jeudi 29 août toute la journée
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
/ Paris : Auzou (2021)
Titre : |
30 spécialités gourmandes de Belgique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal Baltzer, Auteur ; Florence Ducatteau, Auteur ; Aline Gérard, Auteur |
Editeur : |
Paris : Auzou |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
67 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7338-9062-2 |
Mots-clés : |
Cuisine -- Belgique Gastronomie |
Index. décimale : |
1150 Culture et diversité culturelle |
Résumé : |
"Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi." |
30 spécialités gourmandes de Belgique [texte imprimé] / Pascal Baltzer, Auteur ; Florence Ducatteau, Auteur ; Aline Gérard, Auteur . - Paris : Auzou, 2021 . - 67 p. : ill. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7338-9062-2
Mots-clés : |
Cuisine -- Belgique Gastronomie |
Index. décimale : |
1150 Culture et diversité culturelle |
Résumé : |
"Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi." |
| ![30 spécialités gourmandes de Belgique vignette](http://cdocs.helha.be/pmbbraine/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
NB-48379 | 1150 BAL | Livre | Helha - Cat. pédagogique BLC | Sciences humaines/sociales | Disponible |