Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'auteur
Auteur Aline Gérard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
30 spécialités gourmandes de Belgique / Pascal Baltzer / Paris : Auzou (2021)
Titre : 30 spécialités gourmandes de Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Baltzer, Auteur ; Florence Ducatteau, Auteur ; Aline Gérard, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2021 Importance : 67 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-9062-2 Mots-clés : Cuisine -- Belgique Gastronomie Index. décimale : 1150 Culture et diversité culturelle Résumé : "Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi."30 spécialités gourmandes de Belgique [texte imprimé] / Pascal Baltzer, Auteur ; Florence Ducatteau, Auteur ; Aline Gérard, Auteur . - Paris : Auzou, 2021 . - 67 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7338-9062-2
Mots-clés : Cuisine -- Belgique Gastronomie Index. décimale : 1150 Culture et diversité culturelle Résumé : "Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi."Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-48379 1150 BAL Livre Helha - Cat. pédagogique BLC Sciences humaines/sociales Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)