Centre de Documentation de Braine-le-Comte
!!! ATTENTION fermé vendredi 20 décembre de 11h à 13h45 !!!
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Coffe |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Ce que nous mangeons / Jean-Pierre Coffe / Paris : Seven sept (2005)
Titre : Ce que nous mangeons : histoire naturelle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Coffe, Auteur ; Frédéric Pinasseau, Illustrateur Editeur : Paris : Seven sept Année de publication : 2005 Importance : 52 p. Présentation : ill. Format : 29 cm Accompagnement : 1 DVD ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9524109-2-2 Mots-clés : Fruits Légumes Elevage Produits laitiers Poissons Graminées Coutumes alimentaires Aliments -- Qualité Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Jean-Pierre Coffe raconte la passionnante épopée des aliments.Il propose une lecture parallèle de l'histoire des hommes et celle de leur alimentation. Une découverte intéressante de l'influence que les aliments ont sur l'évolution des sociétés ! Cinq grands chapitres pour nous guider : les graminées, l'élevage, les produits laitiers, les poissons et les fruits et légumes.
Ce que nous mangeons : histoire naturelle des aliments [texte imprimé] / Jean-Pierre Coffe, Auteur ; Frédéric Pinasseau, Illustrateur . - Paris : Seven sept, 2005 . - 52 p. : ill. ; 29 cm + 1 DVD.
ISBN : 978-2-9524109-2-2
Mots-clés : Fruits Légumes Elevage Produits laitiers Poissons Graminées Coutumes alimentaires Aliments -- Qualité Index. décimale : 400 Eveil Résumé : Jean-Pierre Coffe raconte la passionnante épopée des aliments.Il propose une lecture parallèle de l'histoire des hommes et celle de leur alimentation. Une découverte intéressante de l'influence que les aliments ont sur l'évolution des sociétés ! Cinq grands chapitres pour nous guider : les graminées, l'élevage, les produits laitiers, les poissons et les fruits et légumes.
Est accompagné deExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-45585 400 COF Livre Helha - Cat. pédagogique BLC Eveil Sorti jusqu'au 16/12/2024 Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)