Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES, les DOSSIERS DOCUMENTAIRES & l'encyclopédie UNIVERSALIS.
Détail de l'auteur
Auteur Amandine Gobert |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La mondialisation dans nos assiettes / Amandine Gobert / Braine-le-Comte [Belgique] : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut (2013)
![]()
Titre : La mondialisation dans nos assiettes Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Amandine Gobert, Auteur ; Jean-Louis Parmentier, Directeur de thèse Editeur : Braine-le-Comte [Belgique] : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut Année de publication : 2013 Importance : 140 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Mots-clés : mondialisation alimentation grande distribution consommation commerce international Résumé : La finalité de ce travail de fin d'études est d'expliquer le flux des échanges des produits alimentaires à travers le monde.La partie théorique définit la mondialisation et les concepts suivants: alter mondialisme, concurrence, géopolitique, libre-échange,... La partie pratique propose des activités en 6e année primaire telles qu'un savoir lire sur les grandes multinationales (Mc Donald, Coca Cola,...); la réalisation d'une exposition; la création d'affiches; une séquence sur les Grandes Découvertes, etc. En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/EV-wbxRlrRtB [...] La mondialisation dans nos assiettes [TFE / Mémoire] / Amandine Gobert, Auteur ; Jean-Louis Parmentier, Directeur de thèse . - Braine-le-Comte (7090, Belgique) : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut, 2013 . - 140 p. : ill. ; 30 cm.
Mots-clés : mondialisation alimentation grande distribution consommation commerce international Résumé : La finalité de ce travail de fin d'études est d'expliquer le flux des échanges des produits alimentaires à travers le monde.La partie théorique définit la mondialisation et les concepts suivants: alter mondialisme, concurrence, géopolitique, libre-échange,... La partie pratique propose des activités en 6e année primaire telles qu'un savoir lire sur les grandes multinationales (Mc Donald, Coca Cola,...); la réalisation d'une exposition; la création d'affiches; une séquence sur les Grandes Découvertes, etc. En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/EV-wbxRlrRtB [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-39602 PRIM EVEI 2013 GOB TFE Helha - Cat. pédagogique BLC TFE PRIM En ligne
DisponibleAvis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)