Centre de Documentation de Braine-le-Comte
!!! ATTENTION fermé vendredi 20 décembre de 11h à 13h45 !!!
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Détail de l'auteur
Auteur Amandine Gobert |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
La mondialisation dans nos assiettes / Amandine Gobert / Braine-le-Comte [Belgique] : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut (2013)
Titre : La mondialisation dans nos assiettes Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Amandine Gobert, Auteur ; Jean-Louis Parmentier, Directeur de thèse Editeur : Braine-le-Comte [Belgique] : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut Année de publication : 2013 Importance : 140 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Mots-clés : mondialisation alimentation grande distribution consommation commerce international Résumé : La finalité de ce travail de fin d'études est d'expliquer le flux des échanges des produits alimentaires à travers le monde.La partie théorique définit la mondialisation et les concepts suivants: alter mondialisme, concurrence, géopolitique, libre-échange,... La partie pratique propose des activités en 6e année primaire telles qu'un savoir lire sur les grandes multinationales (Mc Donald, Coca Cola,...); la réalisation d'une exposition; la création d'affiches; une séquence sur les Grandes Découvertes, etc. En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/EV-wbxRlrRtB [...] La mondialisation dans nos assiettes [TFE / Mémoire] / Amandine Gobert, Auteur ; Jean-Louis Parmentier, Directeur de thèse . - Braine-le-Comte (7090, Belgique) : HELHA - Haute Ecole Louvain en Hainaut, 2013 . - 140 p. : ill. ; 30 cm.
Mots-clés : mondialisation alimentation grande distribution consommation commerce international Résumé : La finalité de ce travail de fin d'études est d'expliquer le flux des échanges des produits alimentaires à travers le monde.La partie théorique définit la mondialisation et les concepts suivants: alter mondialisme, concurrence, géopolitique, libre-échange,... La partie pratique propose des activités en 6e année primaire telles qu'un savoir lire sur les grandes multinationales (Mc Donald, Coca Cola,...); la réalisation d'une exposition; la création d'affiches; une séquence sur les Grandes Découvertes, etc. En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/EV-wbxRlrRtB [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité NB-39602 PRIM EVEI 2013 GOB TFE Helha - Cat. pédagogique BLC TFE PRIM En ligne
DisponibleAvis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)