Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 8/04 à Tournai : Fermé jeudi matin de 9h00 à 10h30.
Semaine du 25/03 à Tournai : Fermé jeudi matin (formation).
Semaine du 01 avril à Tournai : Fermé lundi (Jour férié).Fermé mardi après-midi (cours)
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Ghislaine Picard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital / Ghislaine Picard in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislaine Picard, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.8-11 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Dénutrition ; H:Hôpital ; P:Prévention ; P:Prise en charge ; R:Rôle propre de l'aide-soignanteRésumé : On mesure aujourd’hui le rôle de l’alimentation et de la nutrition dans la prévention et la prise en charge des pathologies aiguës ou chroniques, ou encore des complications postopératoires d’actes invasifs. L’enjeu de l’alimentation hospitalière consiste, en partie, à prévenir la dénutrition et à coordonner une collaboration interprofessionnelle complexe dont l’aide-soignante est sans aucun doute le premier maillon, au regard de ses missions spécifiques autour du repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24831
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.8-11[article] Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital [texte imprimé] / Ghislaine Picard, Auteur . - 2013 . - p.8-11.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.8-11
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Dénutrition ; H:Hôpital ; P:Prévention ; P:Prise en charge ; R:Rôle propre de l'aide-soignanteRésumé : On mesure aujourd’hui le rôle de l’alimentation et de la nutrition dans la prévention et la prise en charge des pathologies aiguës ou chroniques, ou encore des complications postopératoires d’actes invasifs. L’enjeu de l’alimentation hospitalière consiste, en partie, à prévenir la dénutrition et à coordonner une collaboration interprofessionnelle complexe dont l’aide-soignante est sans aucun doute le premier maillon, au regard de ses missions spécifiques autour du repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24831 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M003483 AID Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible