Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande : qualité'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Lignées de verrats terminales homozygotes stress négatif : effet du gène stress et du type de verrat terminal sur les performances de croissance, de carcasse et de qualité de viande / E. Kowalski in Wallonie élevages, Septembre 2020 (Septembre 2020)
[article]
Titre : Lignées de verrats terminales homozygotes stress négatif : effet du gène stress et du type de verrat terminal sur les performances de croissance, de carcasse et de qualité de viande Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Kowalski ; M. Aluwé ; M. De Smet ; et al. Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 62-64 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande : qualité stress animal verrat terminal viande porcine label de qualité Piétrain belge carcasses : viande porcine : qualité Duroc canadien Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91293
in Wallonie élevages > Septembre 2020 (Septembre 2020) . - p. 62-64[article] Lignées de verrats terminales homozygotes stress négatif : effet du gène stress et du type de verrat terminal sur les performances de croissance, de carcasse et de qualité de viande [texte imprimé] / E. Kowalski ; M. Aluwé ; M. De Smet ; et al. . - 2020 . - p. 62-64.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Septembre 2020 (Septembre 2020) . - p. 62-64Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible
Titre : PSE Type de document : texte imprimé Auteurs : Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) Editeur : Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine Importance : 40p. Langues : Français (fre) Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 PSE [texte imprimé] / Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) . - Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine, [s.d.] . - 40p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 SEC P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible