Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Hygiène: protection des surfaces'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Audit biosécurité en élevage : Biosécurité interne. Hygiène du personnel in Wallonie élevages, Novembre 2020 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Audit biosécurité en élevage : Biosécurité interne. Hygiène du personnel Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène: protection des surfaces élevage agricole : risques sanitaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91426
in Wallonie élevages > Novembre 2020 (Novembre 2020) . - p. 36-37[article] Audit biosécurité en élevage : Biosécurité interne. Hygiène du personnel [texte imprimé] . - 2020 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Novembre 2020 (Novembre 2020) . - p. 36-37
Mots-clés : Hygiène: protection des surfaces élevage agricole : risques sanitaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=91426 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleQuestions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche / Jean-René Kerjean in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 01-02/17 (Janvier-Février 2017)
[article]
Titre : Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-René Kerjean Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Mots-clés : Génie de la réaction biochimique microbiologique Hygiène: nettoyage désinfection Hygiène: protection des surfaces des personnes Innovation Laboratoire : analyses Microbiologie Nutrition, Santé Qualité : contrôle gestion Risques : gestion prévention HACCP Sécurité alimentaire lait produits laitiers Résumé : Cet article décrit les principales questions d’actualité traitées par Actalia Produits Laitiers dans le cadre de La Documentation Fromagère Résumée son service de veille technologique. Fermentation butyrique, composition de la matière grasse, dénaturation des protéines solubles, maturation, soudure et taille des grains de caillé, salage, propionibactéries, ouverture, arômes, absorption de la matière grasse fromagère sont quelques uns des thèmes abordés ici. www.actalia.eu/documentation-fromagere-resumée-nouvelle-parution. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75944
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 19-21[article] Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche [texte imprimé] / Jean-René Kerjean . - 2017 . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 19-21
Mots-clés : Génie de la réaction biochimique microbiologique Hygiène: nettoyage désinfection Hygiène: protection des surfaces des personnes Innovation Laboratoire : analyses Microbiologie Nutrition, Santé Qualité : contrôle gestion Risques : gestion prévention HACCP Sécurité alimentaire lait produits laitiers Résumé : Cet article décrit les principales questions d’actualité traitées par Actalia Produits Laitiers dans le cadre de La Documentation Fromagère Résumée son service de veille technologique. Fermentation butyrique, composition de la matière grasse, dénaturation des protéines solubles, maturation, soudure et taille des grains de caillé, salage, propionibactéries, ouverture, arômes, absorption de la matière grasse fromagère sont quelques uns des thèmes abordés ici. www.actalia.eu/documentation-fromagere-resumée-nouvelle-parution. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75944 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleRésistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche / Thomas Brauge in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 72 (Mars-avril 2021)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible